Numero de perfiles asociados: 3029
Página 60 de 303
Tres años atrás completé un proyecto para un grupo de restaurantes en Boston, Estados Unidos. Como entrenador culinario italiano, me contrataron para ayudarlos a modernizar su cadena de restaurantes italianos para hacerlos más modernos y relevantes. Específicamente, participé en la contratación, capacitación, tutoría y control de calidad para las operaciones de toda la cocina. Relanzamos con éxito el primer restaurante y luego, después de evaluar el presupuesto, decidieron no avanzar con el próximo restaurante, al menos por ahora.
Dos anos atras , por encargo, abrí con éxito un restaurante de cocina moderna en nombre de una familia de restauradores españoles en Marbella: abrir, crear y desarrollar sistemas y menú, reclutar personal, incluido el Jefe de cocina. Terminé el contrato temprano en vista de mi transferencia aquí a Girona.
Acabo de completar con éxito una consultoría en Palamós: apertura de un restaurante italiano con una pizzería de horno de leña: creación y costo de recetas, reclutamiento y formacion de la brigada, Haccp; diseño de cocina.
Aquí hay un resumen rápido de mis antecedentes y experiencia.
* Italiano nativo de Puglia
* Chef ejecutivo con experiencia en Resort de cinco estrellas y con formación y mentalidad Michelin
* Especialista en la apertura de nuevos conceptos de restaurantes y la restauración de restaurantes de bajo rendimiento
* Entrenador y mentor fuerte
* Cocina italiana tradicional, regional y moderna
* Conocimiento de la cocina francesa y catalana
* Cocina mediterranea, internacional, vegetariana y vegana
* Idioma: inglés, español (castellano), italiano
Por favor, eche un vistazo a mi cv agregado o a mi perfil en LinkedIn:https://www.linkedin.com/in/mirko-inglese-94804b37/
Buenas,
Soy una persona con ganas de trabajar que acaba de terminar los estudios, con disponibilidad e incorporación inmediata.
Tengo experiencia en trabajos de cara al público y en el sector de la hostelería.
Además, me considero una persona responsable y con capacidad de trabajar en equipo y bajo las órdenes de un superior.
Estimados/as Señores/as:
Les escribo con el deseo de ser tenida en cuenta para futuros procesos de selección que ustedes desarrollen en los ámbitos social y educativo.
Como podrán apreciar en el currículum que adjunto, mi formación y experiencia profesional están encaminadas tanto al mundo del trabajo social, como al de la animación, la educación infantil y la formación.
Tengo mucha experiencia con diferentes colectivos: familia, infancia y juventud, personas mayores, personas con algún tipo de diversidad funcional o neuronal,… y en diferentes ámbitos: formación, dinamización, atención al público, educación para la salud, sensibilización medioambiental,…
Además, estoy inscrita en el registro de formadores de Castilla la Mancha y validada para impartir los siguientes certificados de profesionalidad: dinamización, programación y desarrollo de acciones culturales, dirección y coordinación de actividades de tiempo libre educativo infantil y juvenil, dinamización de actividades de tiempo libre educativo infantil y juvenil, dinamización comunitaria, mediación comunitaria, actividades auxiliares de comercio e interpretación y educación ambiental. Gracias a mi formación académica estoy capacitada para impartir diferentes módulos transversales de formación para el empleo: inserción laboral, igualdad de oportunidades, sensibilización medioambiental,…
Soy una persona responsable, a la que le importa el trabajo bien hecho, organizada, con iniciativa, trabajadora, con buena disposición tanto para el trabajo en grupo como para el individual y respeto ante la diversidad. Dispongo de carnet de conducir y vivienda tanto en Talavera de la Reina como en tres Cantos por lo que podría trabajar por la provincia de Toledo y por Madrid.
Sin otro particular y en espera de sus noticias, les saluda atentamente.
Ana Belén Plaza Dávila
Jefe de cocina con estudios en la Escola d'Hoteleria i turisme de Cambrils.
Formado y Jefe de cocina en restaurantes gastronómicos de estrella Michelin.
Mis últimos años como profesional me he especializado en la ejecutiva de cocina en diferentes grupos de restauración en Barcelona especializados en estandarizar protocolos de actuación y recetas de catering de bodas y empresas
Contacto:
cciutadella1@gmail.com
633848620