g
  • Registrarse
  • Ingresar
mirko
  • linkedin
  • web
  • Mirko Inglese
  • Jefe ejecutivo de cocina
  • Descargar Curriculum Vitae

Tres años atrás completé un proyecto para un grupo de restaurantes en Boston, Estados Unidos. Como entrenador culinario italiano, me contrataron para ayudarlos a modernizar su cadena de restaurantes italianos para hacerlos más modernos y relevantes. Específicamente, participé en la contratación, capacitación, tutoría y control de calidad para las operaciones de toda la cocina. Relanzamos con éxito el primer restaurante y luego, después de evaluar el presupuesto, decidieron no avanzar con el próximo restaurante, al menos por ahora.

Dos anos atras , por encargo, abrí con éxito un restaurante de cocina moderna en nombre de una familia de restauradores españoles en Marbella: abrir, crear y desarrollar sistemas y menú, reclutar personal, incluido el Jefe de cocina. Terminé el contrato temprano en vista de mi transferencia aquí a Girona. 

Acabo de completar con éxito una consultoría en Palamós: apertura de un restaurante italiano con una pizzería de horno de leña: creación y costo de recetas, reclutamiento y formacion de la brigada, Haccp; diseño de cocina.

Aquí hay un resumen rápido de mis antecedentes y experiencia.

* Italiano nativo de Puglia

* Chef ejecutivo con experiencia en Resort  de cinco estrellas y con formación y mentalidad   Michelin

* Especialista en la apertura de nuevos conceptos de restaurantes y la restauración de restaurantes de bajo rendimiento

* Entrenador y mentor fuerte

* Cocina italiana tradicional, regional y moderna

* Conocimiento de la cocina francesa y catalana

* Cocina mediterranea, internacional, vegetariana y vegana

* Idioma: inglés, español (castellano), italiano

 

Por favor, eche un vistazo a  mi cv agregado o a mi perfil en LinkedIn:https://www.linkedin.com/in/mirko-inglese-94804b37/

 

 

Titulación

  • Manipulador de alimentos multisectorial -Higias Alimentaria | Abril de 2020 | AC32837

Competencias y habilidades

  • Cocina regional y moderna italiana, estilo francés, cocina Catalana y mediterránea , internacional, tecnica Sous Vide, vegetariana.

Gowork la red social de profesionales, empresas y universidades

La nueva red social para la adecuación y búsqueda de perfiles adaptados a las exigencias de las empresas y el fomento de la competitividad empresarial y emprendedora.

© GoWork 2025
Condiciones de uso
Política de privacidad
Directrices comunidad
Política de cookies
Política de copyright

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Acepto Más información