Tres años atrás completé un proyecto para un grupo de restaurantes en Boston, Estados Unidos. Como entrenador culinario italiano, me contrataron para ayudarlos a modernizar su cadena de restaurantes italianos para hacerlos más modernos y relevantes. Específicamente, participé en la contratación, capacitación, tutoría y control de calidad para las operaciones de toda la cocina. Relanzamos con éxito el primer restaurante y luego, después de evaluar el presupuesto, decidieron no avanzar con el próximo restaurante, al menos por ahora.
Dos anos atras , por encargo, abrí con éxito un restaurante de cocina moderna en nombre de una familia de restauradores españoles en Marbella: abrir, crear y desarrollar sistemas y menú, reclutar personal, incluido el Jefe de cocina. Terminé el contrato temprano en vista de mi transferencia aquí a Girona.
Acabo de completar con éxito una consultoría en Palamós: apertura de un restaurante italiano con una pizzería de horno de leña: creación y costo de recetas, reclutamiento y formacion de la brigada, Haccp; diseño de cocina.
Aquí hay un resumen rápido de mis antecedentes y experiencia.
* Italiano nativo de Puglia
* Chef ejecutivo con experiencia en Resort de cinco estrellas y con formación y mentalidad Michelin
* Especialista en la apertura de nuevos conceptos de restaurantes y la restauración de restaurantes de bajo rendimiento
* Entrenador y mentor fuerte
* Cocina italiana tradicional, regional y moderna
* Conocimiento de la cocina francesa y catalana
* Cocina mediterranea, internacional, vegetariana y vegana
* Idioma: inglés, español (castellano), italiano
Por favor, eche un vistazo a mi cv agregado o a mi perfil en LinkedIn:https://www.linkedin.com/in/mirko-inglese-94804b37/
La nueva red social para la adecuación y búsqueda de perfiles adaptados a las exigencias de las empresas y el fomento de la competitividad empresarial y emprendedora.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información