Directora de EV Consultoría alimentaria desde el año 2005.
Desde el año 1997 he trabajado por y para empresas alimentarias que operan en distintos eslabones de la cadena alimentaria ( primario, industrial, minorista y catering); en empresa de distinto tamaño ( pequeñas, medianas y multinacionales) y en empresas localizadas tanto en España como en el extranjero.
Ayudo a las empresas alimentarias a cumplir con las legislación alimentaria desde el diseño de la fábrica hasta el etiquetado del producto final; a que gestionen la calidad alimentaria de manera eficaz y al menor coste posible; a optimizar los procesos y operaciones, a profesionalizar al personal; en definitiva, a ser más competitivas.
Mi experiencia profesional, mis conocimiento del sector alimentación en todos los eslabones de la cadena alimentaria y la visión global de empresa que he adquirido son de gran Valor para elaborar una estrategia de futuro para la empresa y para ejecutarla.
La nueva red social para la adecuación y búsqueda de perfiles adaptados a las exigencias de las empresas y el fomento de la competitividad empresarial y emprendedora.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información