Numero de perfiles asociados: 3033
Página 280 de 304
MSc. en ciencia de los alimentos, altamente capacitada en temas de control de calidad, preservación y técnicas de detección de microorganismos y toxinas en alimentos y bebidas. Experiencia de más de 13 años en investigación y aplicación del conocimiento científico en el desarrollo de nuevos productos y minimización de los riesgos microbiológicos, asociados a los procesos productivos en la industria de alimentos y bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Comunicadora eficaz, con habilidad para convertir datos y resultados científicos en recomendaciones, soluciones o estrategias prácticas para el negocio. Alta capacidad para resolver problemas complejos relacionados con la calidad e inocuidad dentro de la industria de alimentos y bebidas, así como para dirigir equipos multidisciplinarios. Habilidad para trabajar efectivamente a un ritmo rápido, en ambientes de incertidumbre y cambios, manteniendo siempre una actitud positiva ante los retos técnicos y gerenciales.
Actualmente colaboro como Freelance/ Redactor en Ferrol360.es, en el tiempo que me queda libre escribo y edito artículos como jefe de las sección de tecnología en Elcotidiano.es y culturamas.es. Soy un apasionado de la tecnología y lo digital, ya que también estudié un ciclo superior de Informática. Domino varios idiomas como el inglés, ya que residí en Reino Unido del 2009 al 2011, y gracias al gallego y mi familia portuguesa, domino el segundo idioma más hablado en la península ibérica.
Escribir es el modo más fiable y directo que conozco para distinguir lo que realmente importa. Mi cerebro se comunica mejor escribiendo que hablando, fotografiando que observando.
http://www.elcotidiano.es/author/ivancernadas/
http://www.culturamas.es/blog/tag/ivan-cernadas/