Perfiles afines: 8396
Página 337 de 840
Decidí estudiar Derecho por la polivalencia de su formación. Al mismo tiempo compaginé estos estudios con trabajos en distintas empresas de distribución de este país: El Corte Ingles, Auchan, Grupo Carrefour.
De esta forma conseguía por una parte estudiar lo que siempre había querido, y por otra trabajar en lo que realmente me agradaba: el comercio y la atención al público.
En la constante formación que he realizado, me he decantado por formarme en el comercio (Agente Comercial, con Certificado de Profesionalidad), y en el sector de la hostelería, muy ligado a la atención al público (Servicio en Restaurantes, con Certificado de Profesionalidad).
Tengo disponibilidad para trabajar en todo el territorio nacional e incorporación inmediata
Gracias. Saludos
MSc. en ciencia de los alimentos, altamente capacitada en temas de control de calidad, preservación y técnicas de detección de microorganismos y toxinas en alimentos y bebidas. Experiencia de más de 13 años en investigación y aplicación del conocimiento científico en el desarrollo de nuevos productos y minimización de los riesgos microbiológicos, asociados a los procesos productivos en la industria de alimentos y bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Comunicadora eficaz, con habilidad para convertir datos y resultados científicos en recomendaciones, soluciones o estrategias prácticas para el negocio. Alta capacidad para resolver problemas complejos relacionados con la calidad e inocuidad dentro de la industria de alimentos y bebidas, así como para dirigir equipos multidisciplinarios. Habilidad para trabajar efectivamente a un ritmo rápido, en ambientes de incertidumbre y cambios, manteniendo siempre una actitud positiva ante los retos técnicos y gerenciales.