g
  • Registrarse
  • Ingresar
patblas
  • Patricia Blasco
  • Microbiología, calidad e I+D, Seguridad Alimentaria
  • Descargar Curriculum Vitae

MSc. en ciencia de los alimentos,  altamente capacitada en temas de control de calidad, preservación y técnicas de detección de microorganismos y toxinas en alimentos y bebidas. Experiencia de más de 13 años en investigación y aplicación del conocimiento científico en el desarrollo de nuevos productos y minimización de los riesgos microbiológicos, asociados a los procesos productivos en la industria de alimentos y bebidas alcohólicas y  no alcohólicas. Comunicadora eficaz, con habilidad para convertir datos y resultados científicos en recomendaciones, soluciones  o estrategias prácticas para el negocio. Alta capacidad para resolver problemas complejos relacionados con la calidad e inocuidad dentro de la industria de alimentos y bebidas, así como para dirigir equipos multidisciplinarios. Habilidad para trabajar efectivamente a un ritmo rápido, en  ambientes de incertidumbre y cambios, manteniendo siempre una actitud positiva ante los retos técnicos y gerenciales.

Gowork la red social de profesionales, empresas y universidades

La nueva red social para la adecuación y búsqueda de perfiles adaptados a las exigencias de las empresas y el fomento de la competitividad empresarial y emprendedora.

© GoWork 2025
Condiciones de uso
Política de privacidad
Directrices comunidad
Política de cookies
Política de copyright

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Acepto Más información